|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
26/08/2016 |
Actualizado : |
01/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Adaptación a siembra directa y respuesta a épocas de siembra. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. III. Evaluación final. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
Cap. 6, p. 31-38. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 502) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; MEJORAMIENTO GENETICO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9940/1/ad-502-cap.6-p.31-38.pdf
|
Marc : |
LEADER 00558naa a2200169 a 4500 001 1055372 005 2018-06-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aAdaptación a siembra directa y respuesta a épocas de siembra. 260 $c2007 300 $aCap. 6, p. 31-38. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 502) 650 $aARROZ 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO 700 1 $aBLANCO, P.H. 773 $tIn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
20/05/2015 |
Actualizado : |
20/05/2015 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BANCHERO, G.; GANZÁBAL, A.; FERNÁNDEZ, M.E.; ARES, VIRGINIA; VAZ MARTINS, D. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA EUGENIA FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VIRGINIA ARES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Bajas ganacias en otoño: una brecha importante para el ciclo de engorde de corderos. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, n. 117, p. 34-37, 2006. |
ISSN : |
0797-3047 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DE FORRAJE; DISPONIBILIDAD DE FORRAJE; EFECTO OTOÑAL; EFICIENCIA DE CONVERSIÓN DE ALIMENTO; PÉRDIDA DE PESO OTOÑAL; TASA DE CRECIMIENTO OTOÑAL; TRASTORNOS METABÓLICOS. |
Thesagro : |
COMPORTAMIENTO ANIMAL; CORDEROS; ENGORDE; PASTOREO; SUPLEMENTACIÓN. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00928naa a2200313 a 4500 001 1052660 005 2015-05-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0797-3047 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aBajas ganacias en otoño$buna brecha importante para el ciclo de engorde de corderos. 260 $c2006 650 $aCOMPORTAMIENTO ANIMAL 650 $aCORDEROS 650 $aENGORDE 650 $aPASTOREO 650 $aSUPLEMENTACIÓN 653 $aCALIDAD DE FORRAJE 653 $aDISPONIBILIDAD DE FORRAJE 653 $aEFECTO OTOÑAL 653 $aEFICIENCIA DE CONVERSIÓN DE ALIMENTO 653 $aPÉRDIDA DE PESO OTOÑAL 653 $aTASA DE CRECIMIENTO OTOÑAL 653 $aTRASTORNOS METABÓLICOS 700 1 $aGANZÁBAL, A. 700 1 $aFERNÁNDEZ, M.E. 700 1 $aARES, VIRGINIA 700 1 $aVAZ MARTINS, D. 773 $tRevista del Plan Agropecuario$gn. 117, p. 34-37, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|